可立贷,上海房贷信息网

有没有哪位大神知道专属流量包ag百家哭|优惠退订

    发布时间:2017-03-30 17:09

      套餐资费是无法退订的,只能是变更套餐的,如你的号码之前是2/3G用户变更为4G套餐用户的话,可以申请变更回3G套餐,如原本办理的就是4G套餐的话,就无法转为3G套餐了。
      目前4G全国组合套餐只能在全国组合套餐套餐之间互相变更,暂不支持转为4G本地组合套餐,另外4G全国组合套餐暂不支持销户的,只能重新办卡选本地组合套餐了。

    回复:

    发起者取消(解除)流量共享账户。发送QXLLGX
    副号取消(退出)流量共享套餐,发送QXLLGX
    5) 查询流量共享套餐的流量信息,发送CXLLGX

    回复:

    操作失败一般来说是代码不对 建议你打10086转0键人工服务 我认为这是最有效的的方法。

    回复:

    直接短信0000到10086再回复相应数字便可

    回复:

    退订不同腾讯游戏定向流量包具体退订方式不尽相同。如需退订CF穿越火线定向流量包的话,方式如下: 1、登录游戏客户端,点击人物头像; 2、点击“流量包”,点击“立即退订”; 3、点击“获取验证码”并输入验证码,点击“立即退订”完成退订。 如非上述...

    回复:

    如需退订沃游戏流量畅玩包,您可登陆沃商店客户端首页点击管理>个人中心>应用下载畅享包>退订,即可退订。除此之外,您也可联系归属地联通人工客服办理退订,实际情况以当地政策为准。

    回复:

    1、直接点钻石的 2、栏就有流量包,在那里就可以退订。 只需两步就可以轻松退订了。

    上一篇:唉,我就想借两万五,有的人,骗了我两千就不见了,有的人,一样的套路先付后下款,唉, 下一篇:老板太喜欢骂人 骂的很难听ag百家哭|优惠办

    返回主页:可立贷

    本文网址:http://www.kelidai.com/view-331477-1.html
    信息删除