可立贷,上海房贷信息网

苹果6s 4g网络下微信QQ看不到图片和别人发的自定义表情,但是加载视频很正常!

    发布时间:2017-03-30 16:15

    网络不要 要不就是SD卡不信了

    回复:

    网络不要 要不就是SD卡不信了

    回复:

    1,确认当前手机卡的数据连接正常,然后进入手机的电工-联网流量-防火墙,将开关关闭,进入手机的牛盾--流量监控,将所有的软件离线取消看看,如有安装其它的安全软件,进入该软件将流量限制关闭或者直接将第三方的安全软件卸载看看。并且将该软...

    回复:

    这可能是显示问题,您可以试着把微信删除再下载,如果还是不行的话,您可以来苹果手机维修店或者联系微信。

    回复:

    可能是你那个地方信号不好 是一直这样么?

    回复:

    微信视频不能使用一般是以下几个方面造成的: 1)手机的内存满了,微信视频不能使用了;解决方案:使用手机或是微信自带的清理缓存功能试一试。操作步骤:登陆微信—我—设置—通用—清理微信存储空间。 2)微信与手机的兼容性问题导致的;解决方案...

    回复:

    给我悬赏就告诉你ag百家哭|优惠弄

    回复:

    等微信升级就好了

    回复:

    这个估计是你4G的原因吧,先查看一下,是否4G设置了,不允许价值图片,但是苹果好像没有这个功能,估计就是你的4g是真的有4G的网络吗?如果达不到就会卡的,还有你4G支持什么样的。移动还是联通的 也要分清楚。如果全网通没事。

    回复:

    应该是没有上传成功吧。

    回复:

    需要用到软件

    上一篇:学校教育与家庭教育相互配合的方法有 ( )求答案 a互访b评议c家长会d家长委员会e.书面联系 下一篇:独自带着三岁脑瘫女儿,在家了做点什么工作可以边挣钱边照顾孩子!

    返回主页:可立贷

    本文网址:http://www.kelidai.com/view-331465-1.html
    信息删除