可立贷,上海房贷信息网

比较etm+,ccd,radar影像的相同点和 不同点

    发布时间:2017-03-30 12:39

    landsat最均衡,他使用的landsat使用的影像融合技术遥感影像融合 是将多源信道所采集的关于同一目标的图像经过一定的图像处理,提取各自信道的信息,最后综合成统一图像或综合图像特征以供进一步处理,这样有利于增强多重数据分析和环境的动态监测能力,可改善遥感信息提取的及时性和可靠性,可有效地提高数据的使用率,可为大规模遥感应用研究提供良好的基础,同时也是目前遥感应用分析研究的前沿课题和热点领域。
    sport功能多一些,Spot1,2,3卫星上装载的HRV是一种阵列推扫式扫描仪,其简单的结构如图4-5。仪器中有一个平面反射镜,将地面辐射来的电磁波反射到反射镜组,然后聚焦在CCD阵列元件上,CCD的输出端以一路时序视频信号输出。由于使用线阵列的CCD元件作为探测器,在瞬间能同时得到垂直航线的一条影响线,不需要用摆动的扫描镜,将缝隙式摄影机那样以推扫方式获取沿轨道的连续影像条带。
    快鸟(quickbird)Quickbird运用全球航空成像系统2000(BGIS2000)卫星系统,此系统拥有全世界第四高的地球成像分辨率。所以它拥有最先进最高分辨率。
    TM是专题制图仪早期landsat的传感器,是多波段的。

    SPOT卫星是一种地球观测卫星系统。“SPOT”系法文Systeme Probatoire d’Observation de la Terre的缩写,意即地球观测系统。
    (Landsat)(1975年前称为地球资源技术卫星 — ERTS ),从1972年7月23日以来, 已发射8颗(第6颗发射失败)。目前Landsat1—4均相继失效,Landsat 5仍在超期运行(从1984年3月1日发射至今)。 Landsat 7于1999年4月15日发射升空。Landsat8 于2013年2月11日发射升空,经过100天测试运行后开始获取影像。
    QuickBird卫星于2001年10月18日由美国DigitalGlobe公司在美国范登堡空军基地发射,是目前世界上最先提供亚米级分辨率的商业 卫星 ,卫星影像分辨率为0.61m。

    回复:

    landsat最均衡,他使用的landsat使用的影像融合技术遥感影像融合 是将多源信道所采集的关于同一目标的图像经过一定的图像处理,提取各自信道的信息,最后综合成统一图像或综合图像特征以供进一步处理,这样有利于增强多重数据分析和环境的动态监测...

    上一篇:世界上有哪些人是着名的 下一篇:Storm Spark Hadoop 这三个流行并行计算框架有什么不同

    返回主页:可立贷

    本文网址:http://www.kelidai.com/view-331435-1.html
    信息删除